您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

带血男子高速上拦车 自称杀人实为拿剪刀刺伤朋友

www.fjnet.cn 2013-07-07 08:06   来源:厦门网 我来说两句

海西晨报讯(记者 陈佩珊)一名30岁左右的男子裸着上身,身上带有血迹,在高速收费站拦车,并嚷着“我杀人了”。前日14时10分左右,这一幕就发生在马巷高速收费站。

陈先生告诉记者,前日下午,他与父亲从南安归来,来到马巷收费站时,一名裸着上半身的男子拦住他的车,并一股脑攀上车前盖,拍打挡风玻璃。更令人震惊的是,该男子身上带有血迹,“直嚷着他杀人了,在晋江杀了自己的好兄弟,让我们帮忙报警”。

陈先生被吓坏了,担心其中有诈,并未下车查看。

当问及该男子身上哪里受伤流血时,陈先生表示不太清楚,血出现在手上,该男子用手拍打玻璃时,在玻璃上留下了血迹。

“他身边跟着收费站一名工作人员,工作人员告诉我们已经报警。”陈先生说,后来该男子又去拍打其他车辆。

昨日,记者从马巷高速收费站证实,5日下午,确实有一名男子在收费站拦车,后来被马巷派出所带回接受调查。

记者从马巷派出所获悉,该男子确实在晋江高速上拿剪刀刺伤了其朋友,但未致死。至于该男子为何会来到翔安,警方表示不知情。目前,该男子已被移交晋江警方。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)