您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

路上突现"无底洞"两米棍子探不到底 因沙土被掏空

www.fjnet.cn 2013-06-25 15:56  李晓辉 来源:厦门网 我来说两句

人行道上的这个洞往里看,黑漆漆一片。

■位于东坪山路与东浦路交叉路口人行道上

■初步判断地下沙土被掏空所致

厦门晚报讯(文/图 记者李晓辉)7岁男孩一泡尿撒进篮球大小的洞,完了还盯着洞里看,妈妈走过来,探头一看吓了一跳,原来洞里有一个大窟窿。昨天下午,东坪山路与东浦路交叉路口,中国农业银行前的斑马线位置,被围了一圈警戒线。

昨天傍晚6点左右,记者来到事发位置,一块大约20平方米的地面被围起来,表面上看,并无异样,其中有块地方用水马盖着。

记者翻开水马盖着的路面,露出一个不到一平方米的洞,往里瞧,底下空荡荡,报料发现这个窟窿的是附近报刊亭的老板娘郭女士。她说,前段时间,她7岁的儿子在报刊亭前的树下尿尿,树下的地面有个洞,儿子尿完后还往里面瞧,回来跟她说,树下地面有个洞,往里看,黑漆漆一片。郭女士好奇走过去一看,洞看起来挺深,说不定忽然间就会坍塌,她赶紧抱起孩子离开。

郭女士说,有个顾客很好奇,就拿起一根两米长的棍子,从洞口伸进去,没想到探不到底,这段时间,还经常有车辆在大窟窿上方行走,还好没有发生意外事故,想想她都觉得后怕。她赶紧打电话给市政部门。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)