您所在的位置: 东南网 > 新闻中心> 国内新闻 > 正文

妻子有外遇 男子持刀挥砍并割喉

www.fjnet.cn 2013-06-24 19:29  朱超 来源:大江网 我来说两句

大江网讯 吴云、邓宜伟、记者朱超报道:男子了解到妻子有外遇,一气之下,持刀将其砍伤,并用菜刀切割妻子颈脖部位,致妻子重伤乙级,最终被判刑。6月24日,南昌市西湖区人民法院一审以故意杀人罪,判处被告人纽某有期徒刑三年零六个月。

2012年7月31日凌晨4时许,纽某从广东省惠州市坐火车到南昌市西湖区东坛街163号其妻子易某的租住房内,发现易某手机里有暧昧短信,经其质问,易某承认已有外遇,为挽回感情,纽某要求易某离职同他一起到广东打工,但易某不肯离开。

次日14时许,纽某见劝说易某无效后,从厨房里拿菜刀恐吓易某。之后,纽某手持菜刀对易某全身进行劈砍,致易某头部、面部、胸部、左侧肢体、右肩等多处被砍伤。易某同事万某等人知道后报警,民警接警后赶赴现场破门而入,此时,纽某正骑坐在仰躺在地板的易某身上,并双手持菜刀用刀刃横切易某脖颈部位,民警随即将纽某制服,被害人易某被送往医院急救。经法医鉴定,易某损伤程度已构成重伤乙级,伤残九级。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)