您所在的位置: 东南网 > 新闻中心> 国内新闻> 社会 > 正文

劳教释放人员扮高富帅网上行骗 女大学生被强奸

www.fjnet.cn 2013-06-24 18:50  黄欢 刘相琳 来源:中国新闻网 我来说两句

中新网重庆6月24日电 (黄欢 刘相琳)劳教犯释放后无所事事网上冒充“高富帅”专骗无知少女,女大学生不远千里会网友被强奸。记者24日从重庆涪陵警方获悉,犯罪嫌疑人谭某已被刑拘。

受害人阿芬(化名)是广东某医科大学在校学生,两年前通过QQ聊天认识了重庆涪陵网友阿平(化名)。阿平自称是医生,今年20岁。因从小被养父收养,缺乏家庭温暖的阿芬内心一直很孤独,两年的聊天中,阿平的温柔与关心深深打动了阿芬,阿芬近日决定暑假到重庆与阿平见面。

到重庆后,阿芬刚下火车就见一40多岁男子手举写有她名字的牌子。男子称其是阿平的舅舅,阿平工作太忙,委托他帮忙接阿芬。阿芬跟着中年男子辗转来到涪陵大顺乡住进一家农舍。两天过去了,阿平一直没出现,这让阿芬越来越不安,终于在第三天,中年男子承认自己就是医生阿平。

据警方介绍,“医生阿平”实为涪陵一劳教释放人员谭某。谭某没读过书,无固定工作,他将自己伪装成有知识、家庭富裕的“高富帅”,靠花言巧语在网上欺骗无知女孩。在谎言被识破后,谭某多次胁迫阿芬与其发生性关系,并限制她的人身自由。几天后,阿芬趁谭某不注意用短信报警。根据阿芬短信,民警多方调查走访后在谭某家找到了阿芬,将其成功解救,并将谭某带回审查。

目前,犯罪嫌疑人谭某已被刑事拘留,该案在进一步查办中。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)