您所在的位置: 东南网 > 新闻中心> 国内新闻> 社会 > 正文

云南双江一教师被曝强奸5小学生 司法机关介入调查

www.fjnet.cn 2013-06-24 18:47  王艳龙 来源:中国新闻网 我来说两句

中新网昆明6月24日电(王艳龙)记者24日从云南省双江县教育局得到证实,当地司法机关已对“该县勐勐镇同化完小教师杨绍春强奸五名小学生”一案展开调查。

24日,一条“云南省临沧市双江县勐勐镇同化完小教师杨绍春强奸了五名小学生,现在已经被拘捕!震惊,这老师已婚,自己都有小孩了。”的微博引起社会各界广泛关注。

网友polly枼子评论说,“太过分了,还有没师德啊?”并质疑近段时间学校频频发生的老师伤害学生的事情,要求国家大力整改师资队伍。另一名网友张醒生则呼吁:“强化对儿童性侵罪的定罪!坚决取缔为保护某些势力的‘嫖宿幼女罪’。”

对此,双江县教育局办公室负责人龚国兴接受记者采访时表示,教育局已获知此事,当地司法机关已于6月21日介入调查,目前具体情况仍在调查中。(完)

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)