您所在的位置: 东南网 > 新闻中心> 国内新闻> 社会 > 正文

两名年轻女子酒后起争执赌气跳江身亡

www.fjnet.cn 2013-06-24 18:45  蔡林熊裕 来源:中国新闻网 我来说两句

中新网遂宁6月24日电(蔡林熊裕)24日,四川遂宁船山区滨江路与天宫路交界外码头,两年轻女子酒后赌气跳涪江,不幸身亡。

据其朋友陈某介绍,黄某、贾某和自己是好朋友,不是学生,暂未上班。

23日晚,她们三人一起喝完酒后来到码头,嬉戏至24日1时左右。期间,陈某偶遇自己的老朋友便离开黄某和贾某前去招呼。黄某与贾某继续坐在码头岸边,双脚浸泡在水中聊天。没过多久,不知何故黄某与贾某发生了争执。两人站起来手牵手赌气从码头纵身跳入涪江。陈某发现情况不妙后,立即从附近找来了鱼竿试图拉起两人。但为时已晚,两位好朋友已不见了踪影。着急的她立即拨打了110报警电话求助。

接到报警求助电话后,遂宁市119指挥中心迅速调集特勤中队5名救援官兵赶往现场参与营救。

24日1时35分,救援官兵抵达现场。此时,110巡警、120急救医护人员已经在场,码头边还聚集了不少围观民众。陈某正哭泣着请求救援人员多派点人下水搜救,情绪十分激动。消防“蛙人”李旭抵达现场换好救援服,从两女跳江处下水沿码头向内搜救。由于江水浑浊,水下能见度低,加之水下还有桥柱、杂草等,给搜救工作带来一些难度。记者在现场看见,“蛙人”李旭深入水底不断搜索。氧气瓶没气了,立马上岸呼吁一口新鲜空气,待换好氧气瓶后再次下水。2时35分,贾某被打捞上岸。4时12分,黄某也被找到并打捞上岸。现场120急救医务人员检查确认,两女子已无生命迹象。

据了解,跳江的18岁黄某是当地永兴镇人,19岁的贾某是河沙镇人。截止发稿,两女跳江轻生具体原因当地警方正在进一步调查。(完)

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)