您所在的位置: 东南网 > 新闻中心> 国际新闻 > 正文

曼德拉所住医院戒备森严

www.fjnet.cn 2013-06-24 18:42  依拉 来源:人民网 我来说两句

人民网约翰内斯堡6月24日讯 由于南非前总统曼德拉病情危急,警方在其所住医院外加强了警戒。24日凌晨6点,记者看见有警察在曼德拉所住医院附近街道不断巡逻,其它警察则驻守在医院门口,加强戒备。目前警察对进入医院的车辆会进行严密检查。医院外墙,有祝福者为曼德拉祈祷,并在墙上涂鸦,“我们爱你!我们的父亲塔塔马迪巴”。另有一些粘贴在墙上的卡片和祝福语,写着“恩格鲁玛(前加纳领导人)的后代祝您长寿--来自加纳的伯纳德”。还有印在埃塞俄比亚国旗上的字句,“我们爱你,父亲塔塔马迪巴”。仍有大批媒体记者及20多辆国际媒体转播车驻守在医院门口。(依拉)

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)