您所在的位置: 东南网 > 新闻中心> 国际新闻> 环球要闻 > 正文

哈国一石油工人营地遭劫 多家中国公司当地施工

www.fjnet.cn 2013-06-24 18:40   来源:中国新闻网 我来说两句

中新网6月24日电 据哈萨克斯坦通讯社报道,哈萨克斯坦内务部新闻处发言人24日证实,位于哈国境内阿特劳州一石油工人营地于23日晚遭到持枪抢劫。

该发言人称,一伙持枪人员乘车闯入了位于阿特劳州克孜尔克金区一家公司的石油工人营地,持枪威胁并毒打保安、专家及工人,抢走受害者的手机和其他贵重物品。

该发言人表示,抢劫者是来自克孜尔克金区让捷列克村的村民。警方现已找到了用于抢劫的车辆和枪支并确定了抢劫者的个人特征。该次抢劫被列为刑事案件。

据报道,阿特劳州位于哈萨克斯坦西南部,盛产石油及天然气。据了解,有多家中国能源公司在该州境内进行石油或天然气工程施工。(完)

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)