您所在的位置: 东南网 > 新闻中心> 国内新闻> 社会 > 正文

“赤膀男”吸烟遭劝暴打女司乘 被警方缉拿归案

www.fjnet.cn 2013-06-24 18:35  唐娟 来源:中国新闻网 我来说两句

中新网常州6月24日电 (记者 唐娟)此前,一段赤膀男在常州快速公交站台暴打女司乘人员的视频经媒体曝光后,引发民众关注。24日,常州警方对外宣布,警方赶赴安徽涡阳将打人者王某抓获。

6月11日下午,一男子乘坐常州快速公交车,在车上抽烟遭司机劝阻,男子非但不听还开始挑衅滋事,该男子先是脱掉上衣,打着赤膀向正在驾驶的女司机递香烟,遭拒后,又与女司机拉扯起来。当公交车在站台停靠后,该男子骂骂咧咧的下车时,殴打了站内的另一位女司乘人员,致使女司乘鼻梁骨骨折,男子打人后即扬长而去。此事经媒体曝光后,引发民众热议,警方立即展开了对打人者的辑拿工作。

据警方介绍,快速公交上的监控记录了此事件的全过程,因此犯罪嫌疑人的体貌特征非常清楚。但是对该男子的其它信息了解不多。为了快速捉凶。常州警方发布了微博、微信淘凶令,希望民众提供线索。

据常州公安局天宁分局刑警大队杨永利队长介绍,两天的时间,就收到十几条提供线索的微信、微博。通过警方的侦查,结合网友提供的线索,最终锁定了犯罪嫌疑人。

22日,常州警方赴安徽涡阳将打人者王某抓获。王某对11日殴打女司乘的犯罪事实供认不讳。据了解,1986出生的王某,在常州做过厨师,平时就好喝酒,打人当天,也喝了不少酒。打人离开后,他并没有离开常州,但是看到此事的报道后,迫于压力,选择离开了常州。没想到最终还是被警方缉拿归案。

目前警方已寻衅滋事罪对王某进行了刑事拘留。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)