您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

厦门科技中学有个美女班 不输李清照杨丽萍(图)

www.fjnet.cn 2013-06-24 10:57   来源:东南网 我来说两句

厦门科技中学有个美女班 不输李清照杨丽萍

东南网6月24日讯(海峡导报记者 巫芳)挥一挥手,即将毕业,迈向人生另一段旅程。那些跑过的操场,爬过的楼梯,在科技中学2013届文科(4)班同学的心里,变得分外可亲起来。

这个班,一直被戏称为美女班,班里有李清照式的文学才女,也有杨丽萍式的善舞美人。每次上体育课都有其他年级的男生跑近,假装踢球或者跑步,拿眼角余光“扫描”她们。班里常常组织一些社团活动,惹人注目的cosplay更是拿手好戏。

高考前的“喊楼”,声势浩大。学弟学妹们在教学楼空地上组队,向他们大声祝福“高考顺利”。场面温馨又浪漫——— 哦,浪漫的部分是有人混在“喊楼团”里向文(4)班美女告白了。

大合照那天,刚举行完校运动会,大家都兴奋雀跃,你推我一把,我揽你一下,嬉笑打闹,不肯好好站着。最后找来云梯让男孩子们爬上去,女孩子站在前排,才定格住这青春飞扬的一幕。

左起第一排:张俊龙、黄仙婷、蓝伊婷、曾宇、林慧琴、陈鑫艺、何越、黄钰铭

左起第二排:罗淳、吴昕怡、蔡可歆、黄彦菁、蓝钰、李悦、蓝育婷、吴易龄、张秀梅、张翠琳、蔡燕妮、吴丹玲、陈婉婷、李妍君

左起第三排:黄志明、詹炀锴、林嘉熊、傅建炜、郑志雄、林田霖、傅荣灿、何靖超、刘建斌

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)