您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

民国风写真纪念四年青春 毕业照求的是娱乐和恶搞

www.fjnet.cn 2013-06-24 08:19   来源:东南网 我来说两句

左起:马叶丹、董倩倩、蔡妍、闫萌萌、宋蕾、朱梦雅、李 、刘璇、何世超

东南网6月24日讯(海峡导报记者 吴馨骅 社区情报员 郑清井)一不小心,大学四年就成了回忆。厦门理工学院2009级环境艺术专业的同学们,选择用复古的造型,来演绎这四年难忘的青春岁月。

“我们在一起的那段时光,就像是民国时期那段记忆犹存的淳朴。”照片提供者谷文君说。

这次毕业合影,他们租来统一的服装,力求一股“民国小清新”的风格。和以往中小学时代规规矩矩地排排站不同,大学生们的毕业照求的是娱乐和恶搞,有“九朵金花”手托下巴做思考状的清纯照;有女生“发功”气浪将男生弹飞的趣味照;甚至有调皮的男生留下了“不小心走光”照。凤凰花开得热烈,毕业照拍得用心,一组纪念照,是对大学四年最好的怀念。

 

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)