您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

8岁男孩被甩出车外 车门没关紧又没系安全带(图)

www.fjnet.cn 2013-06-24 08:12   来源:东南网 我来说两句

东南网6月24日讯(海峡导报记者 曾毓慧/文 沈威/图)车子拐弯时,副驾驶车门突然打开,8岁的男孩瞬间被甩出车外,摔得头破血流。昨日上午7点50分左右,这惊险一幕发生在湖里薛岭旁路段。

据一目击市民介绍,当时他驾车经过时,迎面开来的一部闽E牌照的厢式货车向右拐弯时,副驾驶的车门突然就打开了,一名小男孩瞬间从副驾驶座上被甩了出来,掉在路上,翻了两圈才停下。还好后面的车辆紧急刹车,没有撞到小孩。

小孩被摔得头破血流,一直哭着喊疼。驾驶货车的中年男子赶紧停车下来抱孩子,旁人则帮忙拨打了120,最后急救人员赶到将男孩接走。

昨日上午,导报记者在174医院见到了男孩和他的父亲。据孩子父亲介绍,儿子今年8岁,读二年级,刚放暑假。因为他刚好要运货到厦门,于是就带上儿子一起出车。路上遇到堵车,自己曾和儿子一起下车透气。后来重新上车,孩子可能没关紧车门,也没系安全带,加上自己疏忽没有帮他检查,这才在拐弯的时候发生这起意外。

“好在当时车速并不快。”看着受伤卧床的儿子,这位父亲既心疼又后怕。经医生初步诊断,男孩头部摔破了一道口子,不过从初步诊断结果来看,伤势不算太严重。

目前,男孩还在留院观察治疗中。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)