您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

男子小区内两次行凶伤5人 砍刀被夺又抢来两把刀

www.fjnet.cn 2013-06-24 08:08   来源:东南网 我来说两句

老王在制止持刀男子的过程中手臂被划伤

事发万禾广场小区,一男子两次行凶伤5人警方透露行凶者是流浪者,疑似有精神问题

东南网6月24日讯(海峡导报记者 林彬彬/文 沈威/图)一男子与别人争吵后,拿出刀具,旁观的店主上前劝阻,男子竟胡乱挥刀,店主等人将刀夺下,不过,3人因此“挂彩”。

让人想不到的是,之后该男子又抢来两把菜刀,使出“飞刀”,劈伤店主,一名围观女子也受了伤。

最终,行凶男子被防暴警察制服,好在,5名伤者的伤情都不重。

昨天中午12点左右,事件发生在思明区万禾广场小区。据了解,该男子平时行为怪异,疑似有精神问题。

与小区业主争吵后 背包男抽出蒙古刀

昨天中午近12点,万禾广场小区B栋通道外侧,两个年轻男子正在争吵。

其中一个男子看样子25岁左右,身材较瘦,穿白色上衣,身后背着一个铜色背包。另一男子是小区业主。

小区保安赶紧劝阻,让业主上楼。进入内通道时,业主嘴里念了一句话,惹得背包男相当不服气,硬要冲进去和该业主继续争吵。保安及时挡住他。

见对方进入电梯后,背包男显得很郁闷。

随后,他从背包里抽出一把长约40厘米的蒙古刀,嘴里骂骂咧咧的。他不愿离开,似乎不肯罢休。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)