您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

油门当刹车女司机撞倒老太 老人被撞时手还拎着菜

www.fjnet.cn 2013-06-24 07:31   来源:厦门网 我来说两句

现场

记者赶到时,老太太已经被送往医院。现场一辆7座小车车头右侧保险杆已经挤压变形,正好卡在了超市门前的第一级台阶上,地上有好几摊血,超市门前摆着的摇摇车上也沾着鲜血。

老伴扶着受伤的老太太。

海西晨报讯(记者 蓝慧 倪立婧)昨日上午约9点半,一名七旬老太太和老伴从美仁宫市场买完菜回来,走到二市旁溪岸路76号附近的超市门口时,飞来一场横祸———一辆小轿车从车行道上突然冲了上来,把老太太顶到了超市的玻璃窗角落里,车头死死地抵住她的左腿,老太太腿部被撞得血肉模糊。

老太太被撞倒

昨日上午10时许,记者赶到时,老太太已经被送往医院。现场一辆7座小车车头右侧保险杆已经挤压变形,正好卡在了超市门前的第一级台阶上,地上有好几摊血,超市门前摆着的摇摇车上也沾着鲜血。

“大概9点半的时候,听到‘砰’的一声,就看到一个70多岁的老太太头部被抵到了超市的玻璃门上,腿被夹在车头和摇摇车中间。”提起老人被撞的那一瞬间,事发时正要走进超市门口的黄女士仍心有余悸,“那时我正好接电话所以停下来了,要是晚个几秒钟,估计我和老太太全都要遭殃”。黄女士说,事发时老奶奶手里提着菜走在前面,她的老伴走在后面,二人挨着门店走在阶梯上。

据目击者陈先生介绍,肇事司机是个40岁左右的女子,她开车时穿着拖鞋。“幸亏超市门口有两级台阶,要不然可能车子就直接冲到超市里了。老人被撞得很严重,左腿血肉模糊,骨头都露出来了。”肇事司机发现撞到人之后,连忙走下车,随后将车子往后倒了一些,老太太这才把腿抽出来,此时鲜血已经流了一地。看到眼前的一幕,老太太的老伴吓坏了,一边扶着老太太,一边大呼救命。120到场时,老人已经休克、面色苍白。经过120急救人员检查,老人的左大腿严重受伤出血,内侧有25公分长裂口,随后,老太太被送往174医院抢救。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)