用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 新闻中心 > 正文

世界闽商大会厦企受表彰 在省内捐款1年均超千万元

www.fjnet.cn 2013-06-18 16:09   来源:厦门网 我来说两句

厦门晚报讯(特派记者 高金环)第四届世界闽商大会昨在榕开幕,杰出的闽商获得大会表彰,其中有一大批是厦门企业,他们有的在实体经济投入巨资;有的热衷公益,一年内,在省内他们捐款均超过千万元。

会上,45个国家和地区的1800名海内外闽商聚首,参会人数历年最多。

238名闽商获得“闽商建设海西突出贡献奖”。厦门受表彰的有宸鸿科技(厦门)有限公司总裁暨执行长江朝瑞、鸿星尔克(厦门)投资管理有限公司董事长吴荣光、厦门源昌集团公司董事长侯昌财、厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司董事长兼总经理邹剑寒、厦门眼科中心集团有限公司董事长苏庆灿等。第三届世界闽商大会以来,他们在福建投资实体经济项目投资到款额均超5亿元。

163名闽商获得“福建省非公有制经济人士捐赠公益事业奖”。新华都实业集团股份有限公司陈发树、厦门恒兴集团有限公司董事长柯希平、厦门新景地集团有限公司董事长钟江波、厦门朝阳生物工程有限公司董事长陈福增等受到表彰。第三届世界闽商大会以来,他们在福建无偿捐赠公益事业均超1000万元。

据悉,此次受表彰人数、投资到款金额、捐赠金额,均比上届有大幅增长。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)