您所在的位置: 东南网 > 国内> 社会 > 正文

2013“高考季”热点三问:高考作文“奇葩”吗

www.fjnet.cn 2013-06-08 17:37   来源:新华网 我来说两句

今天是2013全国高考的第二天。如同往年一样,这个被称为改变人生命运的牵涉数百万考生及其家庭的大考,引发社会的高度关注。昨日以来,高考作文题目、百万学子弃考等热点话题引发网友纷纷吐槽。

1、高考作文“奇葩”吗

高考语文考试结束后,全国各省区市的高考作文题目,引发网友纷纷吐槽。今年的高考作文“奇葩”吗?

后脑门上的“必胜”。

  高考男生后脑勺剃“GK必胜”为自己加油。

全国各省市高考作文题目盘点

近六成网友认为北京作文最“奇葩”

高考语文考试结束后,针对全国各省份作文题目,有媒体特别设置了一组“最作文”调查问卷,邀请网友吐槽高考作文。近六成网友认为,北京作文最奇葩。58.25%的网友认为北京作文题目《爱迪生如何看待手机》太难,不知如何下手。

  • 责任编辑:林洪熙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)