您所在的位置: 东南网 > 国内> 社会 > 正文

天津严控高考期间噪声污染 可拨12369电话举报

www.fjnet.cn 2013-06-05 18:46  张鸣岐 来源:天津日报 我来说两句

昨天,记者从市环保局获悉,为给广大考生创造一个安静的复习、休息和考试环境,今年高考期间,本市多个部门联动,严控考试期间噪声污染,接到举报第一时间赴现场解决。

市建交部门已向各建筑施工单位发布了关于加强中高考期间建设工地文明施工管理的通知,要求夜间一律禁止施工,学校周边200米范围内的施工现场全天禁止震动施工,震动性施工主要包括:桩基施工、混凝土浇注、道路施工、拆迁、爆破、吊装等。本市还向各区县环保局等单位下发了关于加强中高考期间噪声污染防治工作的通知,严格要求中高考期间停止审批夜间施工项目。市环保局与市建交委共同建立了中高考月期间“12369”环保举报热线等投诉电话联办机制,保障投诉问题及时解决。(记者 张鸣岐 通讯员 闫平善)

  • 责任编辑:林晨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)