您所在的位置: 东南网 > 国际> 社会博览 > 正文

狠心父亲因不满6周大女儿啼哭 将其塞冰箱1小时

www.fjnet.cn 2013-05-30 15:24  邓志慧 来源:人民网 我来说两句

据美联社消息,美国华盛顿州25岁男子杜其遭控将6周大的女儿,放进华氏10度(摄氏负12度)的冰箱中约1小时,好让她停止哭泣;法官28日裁定这名父亲的保释金为100万美元。

据悉,皮尔斯郡(Pierce County)检察官林奎斯特(Mark Lindquist)说,医师认为这名女婴没有生命危险,但目前要断定是否会有潜在并发症仍嫌太早。

检察官表示,医疗人员判断,女婴在冰箱时的核心体温降落至摄氏29度;她的手臂及腿部骨折,头部也受伤。

杜其(Tyler James Deutsch)被控犯下侵犯儿童、刑事虐待以及干预家庭暴力报案等罪行,但他表示不认罪。1名公设辩护律师代表杜其出庭。

根据法院文件,杜其对皮尔斯郡警方做出多种解释,但最后说,他是在25日下午将女婴放入冰箱,原因是“他累了,而她哭个不停”。

检察官表示,杜其说自己后来睡着了,一直到女婴22岁的母亲返家时才醒来,并在她进门之际,将女婴从冰箱中取出。

根据起诉文件,母亲离开时,女婴身上穿着衣物,但她从冰箱被取出时,身上却仅着尿布。(邓志慧)

  • 责任编辑:林晨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)