您所在的位置: 东南网 > 国内> 社会 > 正文

醉驾摩托撞倒醉汉 对骂半小时发现是亲戚(图)

www.fjnet.cn 2013-04-12 15:22   来源:重庆晨报 我来说两句

醉驾摩托撞倒醉汉对骂半小时发现是亲戚(图)

  周强接受酒精测试。

3月31日晚,喝了几杯的周强驾驶着电动车回家,撞上了一名醉酒的行人。而让周强更郁闷的是,被撞的行人竟是他的堂舅子。

酒后驾车撞倒一个路人

周强家住沙区青木关镇,是一名装修工人。3月31日,周强完成了一个装修项目,和三位同事高高兴兴地喝了一瓶多江津老白干。酒足饭饱后,周强骑上他的电动摩托车回家,到了青木关小学附近,一个行人突然从旁边的支马路冲出来。“砰”的一声,两人都撞倒在地。被撞伤的人捂着腰部,坐在了路边。

“你怎么在开车?”

“你没长眼睛啊,路都走不来!”面对质问,周强也不甘示弱。

  • 责任编辑:林洪熙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)